數位學習力篇》 Fin Course落實線上學習服務

數位金融變革 人才需求新樣貌

111.1台灣銀行家第145期撰文:莊婉婷、吳書瑜
疫情影響下,不僅加速遠距辦公和數位教學普及化,也凸顯教育培訓機構提供服務數位化的挑戰,除了內容面和規劃面轉型外,更靈活運用線上直播會議或影音串流服務平台,搭配多樣化教學軟體與互動工具,皆讓學習模式與時俱進。
疫情影響下,不僅加速遠距辦公和數位教學普及化,也凸顯教育培訓機構提供服務數位化的挑戰,除了內容面和規劃面轉型外,更靈活運用線上直播會議或影音串流服務平台,搭配多樣化教學軟體與互動工具,皆讓學習模式與時俱進。金融科技該如何實際落實?關鍵就在於金融科技人才。有鑑於此,2021台北金融科技論壇特別規劃一場金融科技人才發展座談會,同時邀請臺灣企銀、永豐銀行、星展銀行、LINEBank,分別以公股銀行、民營銀行、外商銀行、純網銀等多元面向觀點,一同深入探討未來金融科技人才的需求、發展與挑戰。廣納數據好手 創造力不容忽視座談主

延伸閱讀

供應鏈金融發展歷史與新契機
107.4台灣銀行家第100期
農業之區塊鏈應用
107.4台灣銀行家第100期
提供應收帳款承購服務
107.4台灣銀行家第100期
大型企業領頭發展
107.4台灣銀行家第100期
恭喜!
獲得積分+
本期精選文章免費閱讀