總論篇》力拚數位轉型 彎道超車

金融業跨界搶人才

111.1台灣銀行家第145期撰文:張嘉伶
「時代在走,數位轉型要有,頂尖人才當然也得要有數位力!」為了迎接FinTech浪潮數位轉型,各大行庫資訊人員的需求大提升,希望一般職員也具有數位資訊的基礎,在後疫情時代搶得機會,一舉彎道超車成功!
「時代在走,數位轉型要有,頂尖人才當然也得要有數位力!」為了迎接FinTech浪潮數位轉型,各大行庫資訊人員的需求大提升,希望一般職員也具有數位資訊的基礎,在後疫情時代搶得機會,一舉彎道超車成功!過去2年,疫情加速了企業數位轉型的腳步,在此浪潮下,企業所需的人才核心能力也有了明顯變化,不只是新徵人才需要「數位力」,既有人才也需要「轉型」或「升級」,對於企業能否渡過轉型關卡、體質轉骨成功,是一大關鍵。若企業能針對數位人才的培養與招募有明確的策略,在後疫情時代更有機會彎道超車!通路業務、資訊、數位徵才最多新年剛開始,但

延伸閱讀

供應鏈金融發展歷史與新契機
107.4台灣銀行家第100期
農業之區塊鏈應用
107.4台灣銀行家第100期
提供應收帳款承購服務
107.4台灣銀行家第100期
大型企業領頭發展
107.4台灣銀行家第100期
恭喜!
獲得積分+
本期精選文章免費閱讀